王文才、吴文恩巡视2018年高考工作
时间:2018-06-08  来源:区报道组  作者:区报道组  浏览人数: 次/人

6月7日上午,城厢区委书记王文才带领区教育局、区食药监分局等有关部门负责人,到辖区内莆田五中高考考点,巡视2018年高考工作。区领导吴建銮、黄美光一同参加。

王文才一行走进莆田五中网上巡视监控室,通过网上巡视系统巡视考场秩序,并认真听取高考各项工作汇报。

王文才说,高考是社会生活中的一件大事,涉及千家万户,关系广大考生的切身利益。各级各有关部门要高度重视,各司其职、密切配合,精心组织、周密安排高考各项工作;要严肃考风考纪,做好防范措施和保密工作,共同维护良好的高考秩序;要坚持以人为本,扎实做好服务保障工作,为考生营造良好的考试环境,确保高考安全顺利完成。(区报道组)

又讯   6月7日上午,城厢区长吴文恩到莆田十二中高考考点巡视。区领导吴建銮、王乌妹一同参加。

巡视中,吴文恩一行通过远程电子巡查系统实时察看考生答卷、教师监考等考务工作,认真听取相关服务保障人员的汇报。

吴文恩指出,各有关单位要进一步落实责任,注意安全,一切为高考让行,一切为考生服务,切实抓好考试安全、考风考纪、服务保障等工作;服务保障人员要在岗在位,严把考点出入关,确保高考平稳、安全、有序,努力向全体考生和家长交上一份满意的答卷。(区报道组/文 许金珊/图)