第十六届中国·海峡项目成果交易会在榕开幕
时间:2018-06-20  来源:区报道组  作者:湄州日报  浏览人数: 次/人

  6月18日,莆田市委书记林宝金,市长李建辉,市委常委、常务副市长傅冬阳等前往莆田主展区展馆实地察看,城厢区领导吴文恩、肖志雄一同参加。

  本届“6·18”,我市组织30家企业参展。在莆田展馆里,林宝金、李建辉现场了解我市参展工作,并来到华佳彩、凯茂科技、云度新能源汽车、上海电气、HDT高效太阳能电池、佳通轮胎等参展企业展位前,与企业负责人亲切交谈,详细询问产品创新、市场销售、技术研发等有关情况。

  林宝金、李建辉指出,要充分发挥“6·18”平台作用,不断完善产业与科技的对接机制,做好项目跟踪服务,有效集聚项目、技术、资本、人才等生产要素,为高质量发展注入新动能。要更多地与参会知名企业和高端人才广泛接洽,力促一批带动性强的先进制造业、高端服务业和新兴产业优质项目落户莆田。同时,要做好各方面的信息收集,深化资源对接、平台共享,有效解决我市企业发展中遇到的难题,促进企业发展提质增效。